あかり
働いてる側ですが。
本当に色んな仕事の人がいますよ〜。
ちなみに8時半からは職員室などで、教員の打ち合わせの時間です。
朝の打ち合わせでは、お休みの確認、どんなふうに授業するかの打ち合わせなどしていますよ。毎朝8時半に来てる子はいないですね。
あかり
働いてる側ですが。
本当に色んな仕事の人がいますよ〜。
ちなみに8時半からは職員室などで、教員の打ち合わせの時間です。
朝の打ち合わせでは、お休みの確認、どんなふうに授業するかの打ち合わせなどしていますよ。毎朝8時半に来てる子はいないですね。
「転職」に関する質問
田舎住みです。旦那30歳、月の手取りが20万、ボーナスが夏冬合わせて手取り80万です。 平均より少ないですよね?私も共働きで今はなんとかやっていけてますが、老後の貯蓄のこと考えると少し不安です…。 皆さんなら旦那さ…
再来週面接で受かれば今年転職予定なのに、おみくじ引いたら仕事のところに新規の事や変動はさけた方がいいって書いてあった😵💫 私、こういうのめちゃくちゃ気にしちゃうタイプなんだよな…
看護師の方、相談に乗ってください。 精神的にしんどいです。 4月に転職し現在精神科病院の病棟で働いてます。 40代の男性患者(統合失調症)がいるのですが、被害的思考で猜疑的、他責思考があります。 女性への性犯罪…
お仕事人気の質問ランキング
コメント