コメント

はじめてのママリ🔰
アールグレイでしょうか?
商品サイトの質問で同じようなものがあり、アール グレイのティー バッグの茶葉には香料の粒がブレンドされています。熱湯に浸せば自然に溶けます。安心してお飲みください。
と回答がありました☺️
はじめてのママリ🔰
アールグレイでしょうか?
商品サイトの質問で同じようなものがあり、アール グレイのティー バッグの茶葉には香料の粒がブレンドされています。熱湯に浸せば自然に溶けます。安心してお飲みください。
と回答がありました☺️
「添加物」に関する質問
2人目妊娠中です。体に悪いものばかり食べたくなります😭 1人目の時は、野菜やフルーツなど体に良いものを欲していたのですが、2人目を妊娠してからは体に良いメニューはどれも吐き気がして食べれず…。カップ麺や菓子パン…
赤ちゃんに食べたものが影響するのって何週目からでしたかね?😭まだ本当にやばい食生活で😭食べたいものを食べれる時に食べてます。>_<。カップ麺とかちょっとピリ辛な物とか、お菓子とか😭体重が7キロ減って、食べれるものは…
離乳食のパン パンはまだ食パンしかあげたことがなく、 ロールパンやスティックパンなどあげたいなって思っているのですが、食パンの次に試したパンは何ですか?? メーカーも教えてほしいです! また食パンの添加物は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆき
そうなんですね。ありがとうございます。