あゆママ☆
うちも同じ順になる予定です。まわりからは優しい男の子になりそうじゃんて言われます。
けどもともとの性格もありますよね…強くて優しい子になってほしいです。
質問の答えになってなくてすみません💦
さるあた
うちは女、女、男ですが妊娠中に女々しくならないか心配してました。
私の同級生で上に2人お姉ちゃんがいてすごく女っぽい性格だったので。
退会ユーザー
私がそんな感じの構成です(笑)
弟は反抗期もなく親は楽だったと思います!お笑い芸人みたいで明るくてモテるタイプだと思います!妹がその分反抗期やばかったです!大人になったら人が変わったように優しいいい妹に戻りました!
-
すぎにゃん
横からすみませんw
私もその構成の末っ子なんですが、1番反抗期ひどかったですwww
よく姉とも喧嘩してたんですが、今ではめっちゃ仲良しです(*´꒳`*)笑- 1月29日
nm.y
私が育ててはないですが、旦那が上下女で真ん中一人の男です。(^_^;)
女々しくはないですね。
ただ、優しくないですねー。
女の世界に慣れてると言うか、、仮に喧嘩して泣いてたりしても「泣けばいいとおもってんだろ」みたいな。(-_-#)
あと、うちの旦那は大事に大事に甘やかされて育ってきたので色々ぬるいです。(*_*)
すぎにゃん
私の兄妹がそんな感じですw
姉で兄で私なのですが、別に女々しくはないですね(ノ)・ω・(ヾ)
でも女が周りにいるのですごい男らしくはないですw優しいし、私たち女に批判されないようにうまーく生きてる感じかな?笑
コメント