コメント
はじめてのママリ🔰
集団生活に入ってる以上怪我は付き物ですね。
数ヶ月経ってるならもうどうしようも出来ないですし。、
ママリ
1歳の頃娘もお友達にほっぺを引っかかれまして3歳頃まで残ってましたが5歳の今なくなりましたよ!
残った直後はえっ、となりましたが
-
はじめてのママリ🔰
少しずつなくなりますかね😭
- 52分前
はじめてのママリ🔰
集団生活に入ってる以上怪我は付き物ですね。
数ヶ月経ってるならもうどうしようも出来ないですし。、
ママリ
1歳の頃娘もお友達にほっぺを引っかかれまして3歳頃まで残ってましたが5歳の今なくなりましたよ!
残った直後はえっ、となりましたが
はじめてのママリ🔰
少しずつなくなりますかね😭
「友達」に関する質問
夫がブラジル人なんですが、夫が来年ブラジルに遊びに行こうと言ってきて、正直今の家計的にも私の余力的にも心から行きたいとは思えません。 夫は仕事で1ヶ月に4.5泊空け、帰って来たと思ったら習い事で寝かしつけまで…
モヤモヤするので書かせてください😂 先月のことですが、夫の仲の良い女友達の家族が、 我が家の近くに旅行に来るので、夜ご飯を一緒に食べたいと言われたらしく、夫に夜ご飯に言ってくるわ、 と言われました。 その女友達…
今の小学校ってこんな事も許される時代なの?って事が あったんですがクラスに授業中うろうろしたり クロームブックでゲームしたりしてる子が居るようです。 うろうろしてる子が3人居るよと教えてくれたのは小2、 クロー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
怪我は仕方ないのですが、跡になってるのをみたら落ちこみます