ファッション・コスメ 2歳8ヶ月女の子、今年の夏に買うのを甚平かワンピース型の浴衣か迷って… 2歳8ヶ月女の子、今年の夏に買うのを甚平かワンピース型の浴衣か迷ってます! 同じくらいの年齢の方、どちらを購入しましたか? 最終更新:52分前 お気に入り 1 女の子 甚平 浴衣 ワンピース 年齢 2歳8ヶ月 はじめてのままり(妊娠27週目, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく2歳半の娘がいますが、今年はまだ甚平にしました😮💨ワンピースタイプも可愛いの多くて迷いましたが、落ち着きはないタイプなので、、、泣 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント