※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
ファッション・コスメ

カスタネ風でお洒落でフェミニンなプチプラブランドを探しています。30代でmystic、チャオパニック、クラネ、スタミキ、lawgy以外でおすすめがあれば教えてください。

カスタネみたいに着とけばお洒落に見えて生地が良くてカジュアルだけどフェミニンなブランドって他にご存知ですか?🤔
mystic、チャオパニック、クラネ、スタミキ、lawgy以外でどこかあれば…

もっとプチプラ系だと色々あると思うのですがもう30代でして💦

服迷子です🐷

コメント

はじめてのママリ🔰

&.nostalgia
titivate
coen
とか好きです💗
フェミニンかというとそうでないアイテムもありますがシースルーシャツとかブラウスとかかわいい袖のものもあります💗

• まり

まり

&ノスタルジア似てますよね!
    titivateとcoen久しぶりに見てみたら可愛い服たくさん増えててびっくりしました💗
    ありがとうございます✨️

• 5月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったですー!💗
    確かにtitivate前はもっとシンプルでしたよね!
    今年可愛いの多いので財布が緩んでます…😂笑

• 5月19日