※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーみん
その他の疑問

こういうちりめんの雛人形を持っていらっしゃる方いましたら感想を教え…

こういうちりめんの雛人形を持っていらっしゃる方いましたら感想を教えてください!
手入れとかは難しくないですか?
日本人形にするか、ちりめんにするかで迷っています(T ^ T)

コメント

まー

私もちりめんの物にしようと思ってて気になってコメントしてしまいました💦
なんの解決にもならなくてごめんなさい(´・ω・`)💦

• ゆーみん

ゆーみん

可愛いですよね〜❤️

• 1月28日
  • まー

まー

普通のやつの方が、ザ、雛人形!って感じするのですが、私が怖いのと、娘が分かるようになってから怖がったらどうしようって不安でちりめんにしようかなぁって考えてました(*´꒳`*)
    ほんわかしてて可愛いですよね♡
    私の時は多分、ザ、雛人形!しか売られてなかったので今の子が羨ましいです。笑

• 1月28日
  • ゆーみん

ゆーみん

私も普通のを買おうと思っていたのですが、夜子供が寝て旦那が帰ってきてない玄関にいると思うと…^^;笑
    私も実家の人形が苦手でした(。-_-。)💦
    今の雛人形はバリエーションが豊富でいいですよね❤️

• 1月28日
  • まー

まー

私もおんなじこと考えてました(;_;)
    夜中ミルクを作るのにライトつけた時あの顔がチラッと見えると思うとヒェ〜って感じです💦
    ホラー番組とかの見過ぎですかね💦笑

• 1月28日
ぐでたま

去年これを購入しました!
小さくて可愛いですよ!娘も怖がらず、興味津々でした꒰*´∀`*꒱
うちは狭いアパートなので、コンパクトでちょうどいいです。
小さなパーツが多いので、出して、片すのが少し面倒ですが、湿気のあまりない場所で保管すれば大丈夫でした!

• ゆーみん

ゆーみん

うちも当分アパートなので良いサイズかなぁと(*^^*)❤️
    湿気に気をつければいいんですね!
    ありがとうございます✨✨

• 1月29日