秘書の経験のある方教えてください。寡黙なタイプの上司と、どのように…
秘書の経験のある方教えてください。
寡黙なタイプの上司と、どのようにしたらうまくやっていけますか?私もあまり明るいほうではなくてふたりになると沈黙が辛いです。でも業務上そばにいることが多いです。
話題も出てこなくて…
- はじめてのママリ🔰
コメント
マリオ🥸
仕事なので割り切って無理に話す必要もないかなと思います!
時間が経てば徐々に打ち解けると思います✨
秘書の経験のある方教えてください。
寡黙なタイプの上司と、どのようにしたらうまくやっていけますか?私もあまり明るいほうではなくてふたりになると沈黙が辛いです。でも業務上そばにいることが多いです。
話題も出てこなくて…
マリオ🥸
仕事なので割り切って無理に話す必要もないかなと思います!
時間が経てば徐々に打ち解けると思います✨
「上司」に関する質問
子どもが風邪で仕事を休むときに嫌みなど言われたことありますか? 私の職場は暖かく、みんな子どもの熱の心配をしてくださったり気遣いの言葉をくださったり本当に優しい職場だったのですが、最近チクチク言う上司が異…
距離の離し方、教えてください。 職場で20代の男性です。 私は30代前半です。 彼は、正社員、私はアルバイトです。 正社員の負担を少しでも軽くするために 私が雇われました。 子供の事や体調不良での急な欠勤OK け…
かなり長文ですが、お子さんが小学生でフルタイムで働いている方の意見を聞かせてください まだ先の話ですが今の仕事を続けるか早くに別の働き方を見据えるべきか悩んでいます。 【我が家の状況】 私 正社員時短勤務9-1…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨なんだか、私に不満があるのかな?怒ってるのかな?と不安になってしまいます😢