秘書の経験のある方教えてください。寡黙なタイプの上司と、どのように…
秘書の経験のある方教えてください。
寡黙なタイプの上司と、どのようにしたらうまくやっていけますか?私もあまり明るいほうではなくてふたりになると沈黙が辛いです。でも業務上そばにいることが多いです。
話題も出てこなくて…
- はじめてのママリ🔰
コメント

マリオ🥸
仕事なので割り切って無理に話す必要もないかなと思います!
時間が経てば徐々に打ち解けると思います✨
秘書の経験のある方教えてください。
寡黙なタイプの上司と、どのようにしたらうまくやっていけますか?私もあまり明るいほうではなくてふたりになると沈黙が辛いです。でも業務上そばにいることが多いです。
話題も出てこなくて…
マリオ🥸
仕事なので割り切って無理に話す必要もないかなと思います!
時間が経てば徐々に打ち解けると思います✨
「上司」に関する質問
有休と生理休暇について相談させてください 4月に復帰したばかりなのに、有給を10日使っています さらに本日は元々学校の参観日で有休を使って休む予定で申告していました。 来週も上の子の病院の付き添いで午後休とって…
会社で支給されてるタブレット端末とそれに付随する充電ケーブルがあります。 先週末、久々に日曜に仕事に稼働する日でした。 2月から、私は精神的に疲れてたので、週末は全く稼働してませんでしたが、この4月から色々と…
夫の飲み会や出かける頻度について 妊娠中〜産まれてからって、 どの期間(初期とか後期)、どのくらいの頻度で 飲み会や出かけることを許してましたか? 現在妊活中なのですが、 週末は必ずどちらかパチンコ、平日は2日…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨なんだか、私に不満があるのかな?怒ってるのかな?と不安になってしまいます😢