秘書の経験のある方教えてください。寡黙なタイプの上司と、どのように…
秘書の経験のある方教えてください。
寡黙なタイプの上司と、どのようにしたらうまくやっていけますか?私もあまり明るいほうではなくてふたりになると沈黙が辛いです。でも業務上そばにいることが多いです。
話題も出てこなくて…
- はじめてのママリ🔰
コメント

マリオ🥸
仕事なので割り切って無理に話す必要もないかなと思います!
時間が経てば徐々に打ち解けると思います✨
秘書の経験のある方教えてください。
寡黙なタイプの上司と、どのようにしたらうまくやっていけますか?私もあまり明るいほうではなくてふたりになると沈黙が辛いです。でも業務上そばにいることが多いです。
話題も出てこなくて…
マリオ🥸
仕事なので割り切って無理に話す必要もないかなと思います!
時間が経てば徐々に打ち解けると思います✨
「上司」に関する質問
育休中で今度職場の上司と同じ部署、他部署の人たちと遊びに行くんですけど、手土産っていると思いますか? 産後一度も職場には顔だしてませんが、他部署の人もいるのにご迷惑おかけしてます〜って手土産渡すのも変かなー…
赤ちゃん無事に産まれて来る来ないはもう運だよねとか 産まれて来なくても、結婚、妊娠できたから良かったじゃんって、おかしな上司の発言すぎませんか? 10ヶ月不安の中、こっちは無事に産んでやる!!って思ってるの…
仕事を頑張りたいですが上司が嫌いなんです、、、 仕事を頑張っていると上司の機嫌を取っているようで自分にイライラ上司にイライラしてしまうんです 何のために頑張ってると思って働くといいでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨なんだか、私に不満があるのかな?怒ってるのかな?と不安になってしまいます😢