深キョンの彼氏が微妙で、見た目が大事か考えたけど、美人ほど見た目を気にしないかも。
深キョンの彼氏初めて見たけど…び、微妙〜🥹💦もちろん人は見た目ではないけど、深キョンくらいのレベルになればお金も顔も性格もパーフェクト!みたいな人と付き合うかと思った〜🤣❤️💦
美人ほど見た目を気にしないのは本当なのかもしれないな🤔
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
深キョンの彼氏は分からないんですけど、美人ほどちょっと微妙な人と付き合うのは共感です…🤣
もっといい人やお似合いの人いるよ…って失礼ながら思っちゃいました💦

はじめてのママリ🔰
お金持ってるし、何かあった時に頼れる人かもしれないですね😃
顔は最低限ですが、
お金と頼れる人かな?って思いますww
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
なんか深キョンが適応障害になったときに支えてくれたみたいですよね🤔そういう精神面でのサポートがあると、女性は弱い気がします🤣❤️- 5月19日

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
芸能人じゃなくても街中歩けば、えっ!この組み合わせ?!ってよく居ますよね😂
本当に美女と野獣みたいな…🙄
よほど性格が良いのかなと思ったりもします!
個人的には山口もえと田中裕二も意外だな!と思いましたが、かなりのイクメンみたいですね❤️
-
はじめてのママリ🔰
なんかでも逆のパターンってあまり無いですよね🙄笑
もえちゃんと田中はなんかすごくびっくりしましたけど、今ではしっくり来ます🤣🤣女性は愛されている方が幸せなんだな〜って見ていて思います🤭- 5月19日
はじめてのママリ🔰
ありますよね〜、身近な人にもあるので人は見た目じゃないんだな、って思います🤣❤️とっても失礼だなと思いながらもそんなふうに思ってしまいます〜😅