産婦人科・小児科 数日前に発熱、鼻水、咳で小児科を受診して、出された薬を服用中ですが… 数日前に発熱、鼻水、咳で小児科を受診して、出された薬を服用中ですが、 全然効いておらず鼻水と咳の症状がより酷くなってきてるので耳鼻科を受診しようと思います。(熱はもう下がってます) 朝の分の薬は飲んだほうがいいと思いますか?💦 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 小児科 症状 服 はじめてのママリ🔰 コメント 🐻❄️ いつも飲ませてます😊! 5月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 飲ませました! 5月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
飲ませました!