🥂🐰🌙
胃腸炎の可能性があるので無理に食べさせずに水分(ポカリやアクアライトやOS-1がいいです🙆♀️)を少量ずつ(ペットボトルキャップ1杯から進めていく)あげるのがいいですよ🙂
食べても食べた以上に吐いちゃって脱水症状を進めてしまうので🥲
🥂🐰🌙
胃腸炎の可能性があるので無理に食べさせずに水分(ポカリやアクアライトやOS-1がいいです🙆♀️)を少量ずつ(ペットボトルキャップ1杯から進めていく)あげるのがいいですよ🙂
食べても食べた以上に吐いちゃって脱水症状を進めてしまうので🥲
「病院」に関する質問
はっきりとは結膜炎とは言われなかった🤔 祝日だからいつもと違う初めての眼科に行きました。 この子熱いね熱あるんじゃないって言われましたが全然熱くないし熱ないです😂今度は目触って熱持ってるねって言われましたが私…
子供が鼻水と目やにが大量に出ています。昨日から症状はあって今日は少しマシです。 病院って連れていきますか? 明日、保育園(夫婦仕事)なので今日一応病院に連れて行ったほうがいいのか悩んでます。 休日診療になる…
産後8日です。 この時期になって後陣痛かひどくなることはあまりないですよね😵💫? 2~3日前から子宮(より下?)からおしりの奥の方にかけて生理痛のような痛みがあります。 今日は動けなくなるくらいの痛みがあり、しば…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント