🥂🐰🌙
胃腸炎の可能性があるので無理に食べさせずに水分(ポカリやアクアライトやOS-1がいいです🙆♀️)を少量ずつ(ペットボトルキャップ1杯から進めていく)あげるのがいいですよ🙂
食べても食べた以上に吐いちゃって脱水症状を進めてしまうので🥲
🥂🐰🌙
胃腸炎の可能性があるので無理に食べさせずに水分(ポカリやアクアライトやOS-1がいいです🙆♀️)を少量ずつ(ペットボトルキャップ1杯から進めていく)あげるのがいいですよ🙂
食べても食べた以上に吐いちゃって脱水症状を進めてしまうので🥲
「病院」に関する質問
早めに受診した方がいいでしょうか…? 喘息持ち2歳半です。 昨日夜間から今朝まで乾いた咳あり 17:05頃保育園のお迎えいくとゼーゼーと咳をしている。 17:35 spo2=94~96% 18:01 屯服の吸入(ベネトリン) 18:11 spo2=100% …
今日産んだんですけど、今日の助産師さん全然白衣高血圧を理解してくれません😭 次から次へと降圧剤入れられてるんですけど、どう考えても病院いる間は直らないのにです😭 点滴も飲み薬もびくともせずです!😇 検診の時は先…
耳鼻科や小児科行ったり来たりするのはあるあるですか?🥲 かならず鼻水が出始めると咳も出てひどくなると大変なので小児科に行きます。 ですが、副鼻腔炎の可能性があると耳鼻科に行ったりします。 それが同時進行であ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント