コメント
りり
明日で1歳7ヶ月の双子を自宅保育で育ててます🌷
プレイヤイヤ期が日に日に増しておもしろすぎます🤣
いきなり怒ったり甘えたり毎日忙しなく動いてて、大人はそんなに動けないし感情も揺さぶられないから見てて楽しいですよね😊
お互い頑張りましょう〜!
大雨なので機嫌も悪い1日になるぞ〜!!
りり
明日で1歳7ヶ月の双子を自宅保育で育ててます🌷
プレイヤイヤ期が日に日に増しておもしろすぎます🤣
いきなり怒ったり甘えたり毎日忙しなく動いてて、大人はそんなに動けないし感情も揺さぶられないから見てて楽しいですよね😊
お互い頑張りましょう〜!
大雨なので機嫌も悪い1日になるぞ〜!!
「イヤイヤ期」に関する質問
色々重なって、感情が爆発しそうで、無言無表情という最低な態度とってる自分がものすごく嫌です。 朝起きてから夕飯までワンオペ、6歳と3歳の男児、下の子イヤイヤ期で外出すると帰りたくない攻撃でスーパーもまともに行…
ここ最近家で笑顔が作れなくなっています😭キレてしまうことも多く、子どもに申し訳ないです。 上の子は話を聞かない、下の子はイヤイヤ期、旦那のことはもはや嫌い! 子どもの前では笑顔でいたいのに、先日上の子がボー…
つわりの中旦那は仕事でほぼ帰らずワンオペ。 息子のイヤイヤ期がすごくてイライラします。 何も家のこともできません。 吐きづわりでご飯も作れません。 両家共に実家は頼れず、このような方どうやって皆さんつわりの時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙏💓
双子ちゃんお家で見てるんですね!😭❤︎凄い、、、😭😭
そうなんです(笑)見てて笑けてきます😂
雨の日ダメですよね〜😢
大人も低気圧で体だるいし☔️
なんとか乗り切りましょうね💪