コメント

りり
明日で1歳7ヶ月の双子を自宅保育で育ててます🌷
プレイヤイヤ期が日に日に増しておもしろすぎます🤣
いきなり怒ったり甘えたり毎日忙しなく動いてて、大人はそんなに動けないし感情も揺さぶられないから見てて楽しいですよね😊
お互い頑張りましょう〜!
大雨なので機嫌も悪い1日になるぞ〜!!
りり
明日で1歳7ヶ月の双子を自宅保育で育ててます🌷
プレイヤイヤ期が日に日に増しておもしろすぎます🤣
いきなり怒ったり甘えたり毎日忙しなく動いてて、大人はそんなに動けないし感情も揺さぶられないから見てて楽しいですよね😊
お互い頑張りましょう〜!
大雨なので機嫌も悪い1日になるぞ〜!!
「イヤイヤ期」に関する質問
保育園レビューです!【静岡県袋井市】 すまいる保育園(小規模保育園)⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎ ⭐︎5つ中0です!!!!! 生後9ヶ月は午前睡しない方針とか訳のわからない事を方針としているようです!寝ても10分くらいの短い時間しか寝…
2歳の娘のイヤイヤが今日は酷い。 買い物行く!って言うから連れて行けば 抱っこだの歩くだの。 あっちイヤこっちイヤ。 買い物にならない。 今度はカート押すって言うから子供用のカートで買い物。 ご機嫌にしてたか…
イヤイヤ期の2歳の子供に癇癪起こされるとぶっ叩きたくなるんですが、これって母親としてやばいですか? 理性が働くので叩きませんが、抱っこする手に力が入ったりとかはしてます。 妄想の中で何度もぶっ叩いてます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙏💓
双子ちゃんお家で見てるんですね!😭❤︎凄い、、、😭😭
そうなんです(笑)見てて笑けてきます😂
雨の日ダメですよね〜😢
大人も低気圧で体だるいし☔️
なんとか乗り切りましょうね💪