キンプリファンの方へ、脱退メンバーの最後のライブについて知りたいですか?
育児関係ないです!
キンプリファンの方いますか?
今月で脱退するメンバーいますが、嵐みたいに最後にライブやったりってしないんですか?😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

アオ
他G担です。しないみたいですね💦嵐ほど人気では無いし、なんかあんまり良い脱退ではなさそうなので無いと思います💦

はじめてのママリ🔰
ないと思います!
もう数日後には脱退ですし、、、
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
残念です🥲- 5月19日

はじめてのママリ🔰
嵐とは違って急に決まった脱退ですから難しかったんだと思います💦
残念ですね、、
-
はじめてのママリ🔰
あと円満退社じゃないと思うので時間と会場があってもやらなかったかもしれませんね🥺
- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
嵐は結構な時間ありましたもんね🥺
何か配信とかあるかな〜って期待してたんですが確かに円満退社じゃなさそうですもんね😭
残念です🥲- 5月19日

ちちぷぷ
嵐は活動休止なだけで脱退したりジャニーズ退社はしてないんですよ。ジャニーズ退社の時点で干されるので(だいぶ変わってはきましたが)そこが大きな違いですね。
-
はじめてのママリ🔰
活動休止と退社
根本的なとこから間違えてましたね💦- 5月20日
-
ちちぷぷ
わたしは大野くんはこっそり退社するのでは?と思っているので😂それでも休止という方法であれだけ大きな盛り上がりで終えられたこと、よく考えたなーって思います🤣ジュリーさんの力も大きかったかもしれませんが。でもお陰ですごくすっきり見届けられました。
今回は写真1枚でしたが、最後にしょうくんが本音を言えて抜けられて良かったなと思いました。それにしてももう5人が見れないなんて信じられないですが、、- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそう思いますか😭?
いつか必ず5人で復活してくれると思ってFC更新し続けてますが今年はどうしようと悩み中です🥲
確かに…最後に本音言えてよかったと思います😭
こんな事になるならもっと早くFC入ってばんばんライブ申し込みしとけばよかったって後悔だらけです😭- 5月24日
-
ちちぷぷ
あ、ごめんなさい嵐ファンの方でしたか😓💦いや、でも戻ってくるって言ってましたね😢なるほど、ファンクラブはまだあって、しかも会費続いてるんですね?そこは止まらないのか?会報はどうされてるのですか?ライブ申し込みなしのファンクラブ費はしんどいですよね😭
めちゃわかります。わたしずーっとジャニーズ好きですが、キンプリの魅力に気づいたのは半年前。ここからキンプリ推そう!推し活なんて言うし!キンプリのファンクラブに入ってライブに行こう!(当たらないだろうけど)と思った矢先に脱退会見で顎が外れそうになりました😂長男が産まれてすぐにキンプリがデビューして。子育てに忙しかったんだなわたし、少し余裕が出てきて、ここからキンプリだ!と思った時には遅かったのか😢と、、本当に残念でなりません😢😢- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です😂👍
戻ってくると言ってるんだからそうなんだろうと信じて毎年馬鹿正直に会費払い続けてます🥲会報は年に3、4回くらい送られてきてると思います!ごめんなさいもう会報すら見てないです😂
たまに来るテレビ出演情報などのメールと年に数回の会報に4000円も払ってるなんて🤣
私も半年くらい前にキンプリの魅力に気付きました!もっと早く気付けよ自分…って後悔です🥲
子育てしてると余裕なくて芸能人なんて見てられないですよね😭
次はどのグループ推そうか悩みます…🤔💭- 5月25日
-
ちちぷぷ
活動してない会報が気になりすぎるのですが、見てないですね😂個人の活動が載ってるのかしら??でも一応会報はくるんですね😂
同じですね😂私の周りとことん半年前からハマっていて、半年前に何があったんだ??という感じです🤣
もういないですね、、なにわは子どもすぎるし。。もうジャニーズも多方面からのバッシングで終わりかな😂?キンプリが最後の砦でしたよ涙
岸くん、吉本へ?とか言われてますね😂笑ました笑今後の活躍が楽しみです!- 5月25日
-
はじめてのママリ🔰
今更2月下旬に発送された会報開封してみたらドラマや映画撮影の情報載ってました😂
Made inのichiban聞いてとかですかね?🤔でも6月発売だったし違いますかね?🤔
私は若い子たち怖すぎなので今更ながらエイト推そうかなって思ってます🤣
なにわとかSnow Manとか誰が誰だかさっぱり分かりません笑
ジャニーさんいなくなってから一気に崩れ始めましたよね🙃
岸くんが吉本🤣どの路線にいっても頑張って欲しいですね☺️- 5月27日
-
ちちぷぷ
😂個人の活動が載っているのですね!!
記憶怪しいのですが(おい)ナイトドクターの再放送をやっていて、岸くんっていい俳優さんだなって思ったんだった気がします。平野紫耀、永瀬廉はイケメンと思っていたので、あれ、やっぱり(薄々気づいてはいた)キンプリって最強なのでは!?と思ったのがきっかけだったかもです。しょうくんもいい俳優さんだなと前に思っていて🤭でもよく知ったらみんなおばかでした😂
ichibanのpractice動画とか素晴らしく好きです❤️
エイトですかー!!私一時期推してました☺️まだみんないたころ。東京から京セラドームまで行ったなぁと思い出しました笑- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
そんな感じでした😂
そんなドラマもありましたね🥹懐かしい…🥺もっと早くキンプリの良さに気付きたかったです👑
紫耀くんド天然ですよね🤣あれは毎日見てても絶対飽きないですね😎笑
うわー!!私も好きです〜😍
私も一時期嵐とエイト両方推しててドームのない地方から東京まで遠征してました😆私はすばるくん抜ける前でした🥲- 5月28日

まりも
キンプリファンです🙌
おそらく5人の活動今のところ今日のキンプるとVenueで最後っぽいですね🥲🥲🥲
もしよかったら今日どちらも見てみてくださいー!!
-
はじめてのママリ🔰
ティアラさんなんですね🫶
嵐ヲタで活動休止してキンプリのFC入ろうと思った矢先の脱退で諦めてました…🥲
寂しくなりますね😢
どちらも絶対見ます!!!!
キンプるは録画しました🙆♀️- 5月20日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
あれば見てみたかったな〜と思ったんですけど残念です🥲