妊活 基礎体温が下がってきて心配。高温期が少ないかも。ストレスで毎朝ドキドキ。周期から測定中。 ⚠基礎体温出ます。 これだと高温期少ないでしょうか? 本日リセットかもなんですが😭 一昨日くらいから基礎体温下がってきてたから、まさかと思ったら。。。 今週期から基礎体温測ってますが、毎朝ドキドキするのも結構ストレスなんですね😭 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 基礎体温 高温期 るーか(妊娠19週目) コメント ママリ 私もこんな感じで高温期短い時期ありました汗 測るのも一喜一憂しますよね😢 5月19日 るーか そこから妊娠されたんですね🤰︎💕︎︎励みになります。 病院とかは行かれましたか?? 5月19日 ママリ 行きました行きましたー! あったかいもの飲むのと ストレッチや運動してました☺️ 5月19日 るーか 私も来月行こうと予約は取りました🏥 まず暖かいもの飲むこととストレッチ始めてみます︎💕︎︎ 5月19日 ママリ 全力で応援してます☺️ 5月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーか
そこから妊娠されたんですね🤰︎💕︎︎励みになります。
病院とかは行かれましたか??
ママリ
行きました行きましたー!
あったかいもの飲むのと
ストレッチや運動してました☺️
るーか
私も来月行こうと予約は取りました🏥
まず暖かいもの飲むこととストレッチ始めてみます︎💕︎︎
ママリ
全力で応援してます☺️