ママリン
一度赤点的なひどい点数たくさんとってたくさん課題や、補習で部活出られないとか痛い目にあうと次は最低限するかもですね。。
小学校とは違うよーこれからもっと大変だよーって
パパは視界から消しましょう

イチゴスペシャル
1年ってみんな余裕かましてないですかね?
うちも息子、1年のときは、あれ?って感じでしたが、
どんどん成績は上がってきました☺️お母さん自身が家事を一生懸命頑張ると子供って成績上がってきますよ!
林修先生も、塾や勉強云々より母の手料理が大事と話されてました。
ママリン
一度赤点的なひどい点数たくさんとってたくさん課題や、補習で部活出られないとか痛い目にあうと次は最低限するかもですね。。
小学校とは違うよーこれからもっと大変だよーって
パパは視界から消しましょう
イチゴスペシャル
1年ってみんな余裕かましてないですかね?
うちも息子、1年のときは、あれ?って感じでしたが、
どんどん成績は上がってきました☺️お母さん自身が家事を一生懸命頑張ると子供って成績上がってきますよ!
林修先生も、塾や勉強云々より母の手料理が大事と話されてました。
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんならどうしますか?? 高校生、中学生、小学生低学年がいてる35才です。 シングルになり日祝働いてます。 (既婚時は扶養内) 晩御飯作っても食べません。 高校生の娘が。 バイトから帰ってきたら携帯いじりなが…
1歳5ヶ月の娘を自宅保育しています🎀 よく児童館に行くのですが、今は夏休み期間というのもあってかいつも会う(挨拶する程度の子)のお兄ちゃんやお姉ちゃんが一緒に来ているのをよく目にするようになりました! そして…
小学校1年生の息子が 4月から放課後、小学校敷地内の 公設民営の学童に通ってます。 夏休みに入り、朝からいってるのですが 熱中症アラート関係なく 外で時間制限なく遊んでるようで 学童の先生曰く、 何時間も室内じゃ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント