ファッション・コスメ ドラッグコスメでおすすめな化粧下地教えて下さい💦リキッドはフィットミ… ドラッグコスメでおすすめな化粧下地教えて下さい💦 リキッドはフィットミー使ってます! プリマヴィスタ、マキアージュ以外で🙇♀️ 最終更新:2023年5月19日 お気に入り おすすめ コスメ 下地 化粧 ままり(5歳7ヶ月) コメント 初ままり 無印の下地とセザンヌを混ぜて使ってます。 安いですが、毛穴隠せて結構私は好きです! 化粧のりもいい😊 5月19日 ままり 毛穴隠せるのいいですね! 無印はこんなタイプですか? 5月19日 初ままり そうです!無印はこれの私はブルーを使ってます😊 5月19日 ままり 今日無印あるところに出かけるのでチェックしてみます!ありがとうございます! 5月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
毛穴隠せるのいいですね!
無印はこんなタイプですか?
初ままり
そうです!無印はこれの私はブルーを使ってます😊
ままり
今日無印あるところに出かけるのでチェックしてみます!ありがとうございます!