※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

みなさんが食べづわりの時に食べていたもの教えてください🥲

みなさんが食べづわりの時に
食べていたもの教えてください🥲

コメント

くーちゃん

惣菜パン
梅のグミとか飴
つわりが落ち着いても会社帰りに途中の駅で降りて松屋のハンバーグ定食、まっくのポテトとか食べたりしてました😂なつかしい…笑

ののゆ

息子の時は
ひたすら サッポロポテト食べてました!!
娘の時は、スッパムーチョ食べてないと気持ち悪かったです!

妊娠前はあまり食べてなかったですが食べ悪阻の時は、はちみつ梅が無性に美味しくて食べると結構スッキリ出来ました🫡

夏はそうめん食べる時にも麺つゆの中に刻んだ梅を入れてたのですが凄く良かったです👏🏻

りんごジュース常備しておかないと死んでました😇
あとは日によって食べたいもの変わってました
よく食べてたのはマックのポテト、たこ焼き、とろろそば、丸亀の天ぷらです!

ママリ🦭

梅干し、ポップコーン、
冷えた焼きそばが食べれました!

とうり

お米でした。
パンとか食べても全然ダメで💦おにぎり食べるとスッキリでした!

はじめてのママリ

コンビニの冷えたサンドイッチやおにぎり、素麺は食べられました☺️

きゅうり、焼き芋、みかん、ハードビスケットです!笑笑

はじめてのママリ

マックポテト
コンビニのおにぎり
カリカリ梅
カットフルーツ
あとは炭酸水飲んでました😂😂

ままり

冷たいおにぎりでした!

ska

果物 サンドイッチが
食べやすかったです🫠

はじめてのママリ🔰

まとめての返信で申し訳ありません😢
思っていた以上にたくさんの回答を頂けていて、ママリを開いて驚きました😳
たくさんの回答ありがとうございます😭

正直、5ヶ月の娘の育児をしながらのつわりに心が折れかけて質問させてもらったのですが、皆さんの回答を見て参考にさせてもらいながらもう一度頑張ろうと思えました😭😭

本当は一人ずつ返信させていただきたいのですが、抱っこマンの娘がいて難しく、、、申し訳ありません🥲

たくさんの回答を頂けて、勇気をもらいました😢本当に皆様ありがとうございます!😭