妊娠・出産 陣痛中マッサージガンを腰に当てたよって方いませんか?笑2人目出産時は… 陣痛中マッサージガンを腰に当てたよって方いませんか?笑 2人目出産時は上の子を旦那にお願いするため、おそらく立ち会いなしで1人で出産をします🫡 陣痛を乗り切るのにマッサージガンを腰にってめちゃくちゃ使えるのでは!?とふと思ったんですが、あんまり良くないんでしょうか🤔 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 陣痛 旦那 マッサージ 出産時 上の子 2人目 ツム(1歳8ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お腹に響きそうなので良くないかな?と思い、腰には当てなかったです😂 5月19日 ツム やっぱり響きそうですよね😂 産後のマッサージ用に持ってく事にします😂✨ 5月19日 おすすめのママリまとめ 出産時・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツム
やっぱり響きそうですよね😂
産後のマッサージ用に持ってく事にします😂✨