コメント
ととと
外にいると大丈夫だったのですが家にいる時は気が抜けているのかかなりの頻度で漏れてました🤣
お風呂入って着替えた後くしゃみして何回漏れたか。笑
大きめの尿漏れパッドつけてましたが漏れたら即トイレ行ってました!
ととと
外にいると大丈夫だったのですが家にいる時は気が抜けているのかかなりの頻度で漏れてました🤣
お風呂入って着替えた後くしゃみして何回漏れたか。笑
大きめの尿漏れパッドつけてましたが漏れたら即トイレ行ってました!
「妊娠中」に関する質問
【妊娠中のインフルエンザ(軽症)】 妊娠中にインフルエンザになった方、軽症でも病院に行きましたか? 土曜日の夕方から微熱、頭痛、喉痛みなどありますがいずれも軽症です。 インフルエンザの娘を近距離で看病して…
3人目妊娠中ですが、つわりがなくて心配です。 1.2人目はつわりが重く点滴しに通院したり仕事を休んだりとにかくぐったりでした。今回全く気持ち悪くなく、逆に食欲旺盛で食べてしまいます。 2人目以上妊娠した方で同…
ベビーカー、チャイルドシート迷ってます!教えてください! 1人目妊娠中、4月上旬予定日です。 ベビーカーとチャイルドシート何を買おうかすごく悩んでいます。 ベビーカーはサイベックスに憧れがあるのでサイベックス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たそ
外にいると大丈夫だったのですね!
ナプキンを付けてるのもなんだか
蒸れて不衛生だなと思って😭
尿漏れパットがあるのですね、
ドラストで見てみます!
コメントありがとうございました😊