その他の疑問 来月ディズニーランド旅行に行きます。パークに行かない帰る日に、ディ… 来月ディズニーランド旅行に行きます。 パークに行かない帰る日に、ディズニーランドホテルです。 せっかくやし、ホテル内も楽しみたいと思い、朝食ビュッフェの予約したかったんですが、ネットではできないですよね?? 電話では予約できるんでしょうか? サイトみてもよくわからなくて、質問させていただきました。 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 旅行 サイト ホテル ディズニーランド つむぎママリ🔰(妊娠12週目, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 予約はネットやアプリからですよ! 逆に電話予約はできません😂 公式からランドホテルを予約したなら、一般枠とは別で宿泊枠も使えるので予約も取りやすいですよ💓 5月19日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント