子育て・グッズ 最近ミルク飲ませてるとき冷房つけてるのに頭、首あたりが汗かいてます💦… 最近ミルク飲ませてるとき冷房つけてるのに頭、首あたりが汗かいてます💦 暑い日に一生懸命温かいミルク飲むから仕方ないんですかね😂 冬生まれで寒さ対策ばかりしてきたので夏への対策が不慣れすぎて、、 私たちが思ってるより子供って暑いんですかね💦? 夏だからってミルクの温度いつもより冷ますとかしなくていいですよね😱? すいませんはじめての子で無知すぎて🥲 最終更新:2023年5月18日 お気に入り ミルク 冬生まれ はじめてのママリ(妊娠32週目, 2歳0ヶ月) コメント さらい 暑くなりますね。あせかいてました 5月18日 はじめてのママリ🔰 ミルクはそのままでいいと思います☺️ 子どもは代謝がいいので体温も高いですよね😂 5月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント