はじめてのママリ
まだ3歳にもなってないのですが、2歳手前がしんどかったです💦
私も精神的にキツくて離れたくて、その頃から一時預かり利用し始めました😂

ママリ
現在3歳と4歳の子がいますが、2人とも3歳がおぉ…です笑
先輩ママに2歳児のイヤイヤなんて可愛いもんだと思えるくらい3歳はやばいと聞いてたのですがまさにです笑
悪魔の3歳、天使の4歳と言いますがうちはその通りでした!

ママリ
2歳過ぎは1番大変でした😰スーパー行った時には寝転んでぐずられ、買い物なんて行けませんでした!笑😱

はじめてのママリ
やっぱり3歳で、おぉ…ってなりました😂
そして天使の4歳っていうけど、赤ちゃん返りもあるのか、うぉぉ…ってなってます😂笑
その分可愛い時は倍可愛いです😍

はじめてのママリ🔰
2歳過ぎたあたりから、、、おぉ、、、ってなりました😂
なんか、誤魔化しが効かなくなってきて今までの育児と扱いが違ってきて試行錯誤してました笑
でも3歳なるくらいにはまた落ち着いて、聞き分けも良くなってきて、そのタイミングで幼稚園入園したので心の平和を取り戻しました!

退会ユーザー
3歳〜4歳前ぐらいまでですかね!幼稚園入ってからの荒れ方がそれはもうすごかったです😂

はじめてのママリ🔰
新生児の時と2歳前後が毎日「おぉ😵💫😵💫😵💫」でした!!(笑)それを乗り越えて今が1番育てやすいです😭🩵
コメント