家事・料理 偏食の2歳の娘が朝ごはんを食べなくて困ってます😢朝食をシリアルに変え… 偏食の2歳の娘が朝ごはんを食べなくて困ってます😢 朝食をシリアルに変えてみようと思ってるのですが おすすめを教えてください‼️ 輸入ではなく日本のものでお願いします🤲 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 1 おすすめ 2歳 日本 偏食 シリアル はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 🩵 和光堂のはじめてのシリアルをあげてます🙋♀️ 色んな味があっておすすめです! 5月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 以前和光堂さんの食べさせたんですけど、味が薄くて食べてくれなくて😭 5月19日 🩵 そうだったんですね😭 上の子はカルビーのフルグラ食べてます😳 ドライフルーツとかも入っているので 好みは別れると思いますが😭 5月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
以前和光堂さんの食べさせたんですけど、味が薄くて食べてくれなくて😭
🩵
そうだったんですね😭
上の子はカルビーのフルグラ食べてます😳
ドライフルーツとかも入っているので
好みは別れると思いますが😭