コメント
りっちゃんまま💚🧸
いやいや、雑😇😇😇
大きな白いお皿のところのスペースも勿体ないし、これで汚れとか落ちるのか😑
私なら、やり直し‼️‼️😀と言います✨
みー
どこから水がお皿に到達して、汚れはどこから落ちて行くの?って聞きたいですね😅
-
はじめてのママり🔰
本当ですよね。
謎に食洗機の洗浄力に対して絶大な信頼おきすぎじゃない?って感じです😮💨- 49分前
はじめてのママリ🔰
今度から夫の皿のみ重ねて入れて洗ってあげましょう🫠
-
はじめてのママり🔰
本当そうしたいです!でも汚れ落ちてなかったらそのままシンクに置かれて他の食器使うのが目に見えます笑
もう他のこともいろいろ雑すぎて、別に私も几帳面な方じゃないのにびっくりします😂- 44分前
ママリ
ほんとに汚れ落ちてるなら別にいいやって思いますけど
雑ではありますね😇間違いなく😇😇
-
はじめてのママり🔰
しっかり手前のミーのお皿と真ん中の赤いお皿には汚れがこびりついたままでした😮💨
「やっぱり間違った入れ方するとちゃんと洗えないよ」と見せたら、「そういうときもあるかもしれないけど、そんな細かく逐一やるなんて無理!!」と言われ…
「え、無能??」と口から出そうでした笑- 49分前
-
はじめてのママり🔰
今度雑に入れてたらそうしてみます。
たぶんまた食洗機に入れ直すだけだろうけど、汚れてるお皿はきれいになるまで放置しておきます!- 42分前
-
ママリ
なら残ってる汚れを二度手間だけどまた洗ってね?って任せましょ。
腹たちますもん🫨- 47分前
はじめてのママリ🔰
これは雑すぎます😂
-
はじめてのママり🔰
そうですよね!?笑
当たり前のように汚れ落ちてないお皿ありました…😮💨- 51分前
りっちゃんまま💚🧸
こんなんで汚れが落ちると思うか?理科学び直せ‼️くらいに私ならまくし立てますね😇
出来ないなら素直に言う事聞け‼️ですね
うちにも食洗機あるので、お気持ちわかります💦
はじめてのママり🔰
そうですよね!?
皆さん同じ意見でよかったー笑
ちなみに白い大きなお皿は普通に下のスペースに立てかけられます。
もちろん汚れ落ちてないお皿もありました笑
やり直し!で素直にやり直してくれたら良いんですが、夫は口出しされるのが相当嫌みたいで「いちいち細かい」「うるさい」と不機嫌になって終わります😩
はじめてのママり🔰
共感ありがとうございます〜😂
せっかく電気と水道使ってるのにこちらの使い方が悪いせいで食洗機の力発揮できてないので…食洗機絶対必要!と私よりいう割にそれ??という感じです。
私ももう少し負けじと言ってみようかなと思います笑