コメント

みー
出石行かれるなら、皿そば巡りおすすめです🥰
観光局?みたいなとこで、たしか2000円くらい払って引換硬貨みたいなのもらって、それを使って三店舗のそばの食べ歩きができます🙆♀️
出石城みても良いし、街並みもそれほど広くはないですが、雰囲気いいので結構好きです!ただ、夏が近づくと結構暑いので、それだけ気をつけてください!

退会ユーザー
美山は道の駅の美山乳業のソフトクリームが美味しいです😆
美山のかやぶきの里が景色きれいですが子どもがつまらないかもしれないので、行きか帰りか休憩がてら立ち寄るのがいいかなって感じです🤔
お昼ごはんなら、上の方も書かれている出石の皿そば美味しいです😊
-
mii
コメントありがとうございます☺️
ソフトクリーム美味しそうですね😍
かやぶきの里子連れだとどんな感じかなあと思っていました!教えていただきありがとうございます🥰
行きに少し立ち寄れたら休憩がてら寄ってみたいと思います🍀- 5月19日
mii
コメントありがとうございます🍀蕎麦の食べ歩きができるんですね😳気になります!
ガイドブックで見て街並み見てみたいなあと思っていました🏯両親も好きそうです🥰教えてくださりありがとうございます!