お出かけ 軽自動車の後部座席、暑さ対策みなさん何してますか?あと、後部座席につ… 軽自動車の後部座席、暑さ対策みなさん何してますか? あと、後部座席につけれる扇風機のおすすめあったら教えてほしいです😣 最終更新:7時間前 お気に入り おすすめ 車 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント Rei ニトリの充電式扇風機使いやすいです!☺️✨ 種類も結構ありました!😳✨ 8時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか! ニトリなら安心安全ですね✨ ちなみにお出かけ先で車を離れる時は持っていきますか?😣 8時間前 Rei 長時間離れる時は持って行ってます!🥹 スーパーとか短時間で終わる時は持っていきません! 買い物用のカートとかにもつけれるので、邪魔だな〜とは思った事ないです!😳 7時間前 うたこ コンパクトカーですが、シーインで買った扇風機つけてて大活躍で✨ 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
ニトリなら安心安全ですね✨
ちなみにお出かけ先で車を離れる時は持っていきますか?😣
Rei
長時間離れる時は持って行ってます!🥹
スーパーとか短時間で終わる時は持っていきません!
買い物用のカートとかにもつけれるので、邪魔だな〜とは思った事ないです!😳