家事・料理 今まで離乳食本を丸パクリで作っていたのですが、作りたいメニューを作… 今まで離乳食本を丸パクリで作っていたのですが、作りたいメニューを作ってみる週にしようかなと思ってます。 が、材料のgとかって正確にやってますか?? ミートソースを25mlで作るのだと、肉が15で野菜が10だからにんじんを3、玉ねぎ3、ピーマン3とか… みなさんどうやって量とかやってますか? 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 離乳食 肉 野菜 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 2歳5ヶ月) コメント ゆまる🐕 一歳まではグラム気にしてましたが、それでもなんとなーくでした😂 総重量?でやってました。 5月18日 はじめてのママリ🔰 ずーっとだいたいでやってます! 5月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント