サプリ・健康 汚い話になります💦多分、出産時にイボ痔ができました。診断されたわけで… 汚い話になります💦 多分、出産時にイボ痔ができました。 診断されたわけではないですがお尻の穴を指で軽く触るとプニプニした小さい物の感触があります。 たまーに排便時に鮮血が出るので1週間後に肛門科の予約をしています。 元々便通がかなり良いのですがストレスのせいか便秘気味で出しても便がいつもより細いです😢 細い便は大腸がんと書いてあったりするので怖いです… いずれにせよ病院には行くのですが、イボ痔で便が細くなることはありますか?😭 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 病院 出産時 鮮血 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント