はじめてのママリ🔰
貰えますよ〜🙆♀️
私は産休入る3ヶ月前に、扶養外れましたが、産休手当金もらえました💡
上の方の引用がどこからなのかわかりませんが、産休手当金は加入期間関係ないし、退職しない限り貰えると思いますよ✨

ゆちゃ
産休手当は貰えます!
が育休手当に関しては、雇用保険を掛けている日数なとが必要になってきます。
後は、会社が妊娠を分かっていて入れてくれるのか、というところですね。
はじめてのママリ🔰
貰えますよ〜🙆♀️
私は産休入る3ヶ月前に、扶養外れましたが、産休手当金もらえました💡
上の方の引用がどこからなのかわかりませんが、産休手当金は加入期間関係ないし、退職しない限り貰えると思いますよ✨
ゆちゃ
産休手当は貰えます!
が育休手当に関しては、雇用保険を掛けている日数なとが必要になってきます。
後は、会社が妊娠を分かっていて入れてくれるのか、というところですね。
「保険」に関する質問
もう人生終わって消えてしまいたいです。 同じ職場の方の車にぶつけてしまいました。 縦列駐車でバックして出ようとして何も考えずバックしてぶつかった感じです。 ほんとバカすぎるし申し訳なさすぎるしもう月曜日から行…
今朝、車の後ろを当て逃げされました 咄嗟にナンバー(番号だけ)と車種と色は見ていたので警察の人に報告し、現場検証してもらいました 保険会社にも電話かけて、あとは警察からの連絡待ちなんですが、見つけるのはやは…
不妊治療が全然うまくいきません… 前回の採卵は全滅して、今回5回目の採卵の周期にはいりました。移植も既に4回していて、保険適応でできる回数が減ってきて焦っています。現状でも月10万くらい使っていて適応外になれば…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント