外では後追いがすごいのに、家に帰ってくると後追いしないですが、安心…
外では後追いがすごいのに、家に帰ってくると後追いしないですが、安心しているからなんですかね?
同じような方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)
コメント
ママリ
うちもです!
自宅だとたまにママパパいるかの確認みたいなのは
してますが笑
基本離れててもおっては来ません!✨
外出先だとベッタリなこと多いです😇
外では後追いがすごいのに、家に帰ってくると後追いしないですが、安心しているからなんですかね?
同じような方いらっしゃいますか?
ママリ
うちもです!
自宅だとたまにママパパいるかの確認みたいなのは
してますが笑
基本離れててもおっては来ません!✨
外出先だとベッタリなこと多いです😇
「ココロ・悩み」に関する質問
娘が幼稚園に行きたくない…と泣きました。。 それを見て可哀想になりました 私は仕事をしていなくて、今悪阻があるんですが 幼稚園は夏休み期間なのでお金を払って夏休みも通わせてます 理由は単純につわりがキツイから …
子供が中学野球の合宿中です。 あまりみんなの輪の中に入るのが苦手な息子。 写真が送られてくるんですけど、あんまり写ってない… 上手くやってるのか不安しかないです。 みんなからも変わり者だと思われて、普段からなん…
ここ最近、嘘ばかりつく上の子。 「宿題は?」と聞くと「やった。」と言うので「見せて。丸つけしないといけないんでしょ?」と言うと「タブレットだよ?」と言うので「じゃあ、健康カードは?」と聞くとだんまり。 渋々見…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
これから後追いがすごいよ〜トイレまでついてくるよ〜とかって
言われてたのに全然だったので逆に驚きでした😂
おうちだと落ち着くんだと思ってます☺️💓
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね!
落ち着く環境だからっていうのがありますかね?!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊