他の人も同じような気持ちになることがあると思います。立ち直り方について相談したいです。
自分よりもっと辛い人は世の中に大勢いる、、!
自分の悩みなんて、全然大したことないのに、すごく気分が落ちて、漠然と不安でどうしようもなくて、この先生きていて何度こんな辛い気持ちになるんだろう。。と考えたら絶望的な気持ちになって、生きるのって辛いなぁ。。と思ってしまいました。。
同じような気持ちになられた方いますか?😢
立ち直り方もお聞きしたいです。。
- xo
コメント

にゃにーママ🐰
毎日お疲れさまです。
それくらいどん底に気持ちが落ちる時ありますよね💦
私はひたすら寝るようにしてます‼️
あとはひとりカフェします‼️

♡
毎日お疲れさまです!!
私もなんなんだよ!!って思うこと多いです💦
私は必死に働いて給料明細見て先月頑張ったなぁ私〜って思いながらニヤニヤしてます😁
あとは好きなアイドルのMV見て癒されてます❤️
-
xo
お仕事されて、子育ても、、!本当にそれだけで凄過ぎます、、!✨
自分の心が喜ぶものを与えてあげたいですね❤️
暗いニュースなどは見ないようにします🙏- 5月20日
xo
なんですかね、、久しぶりに相当堕ちてます。。。辛いです😭
寝るのが一番ですね💤
あとは好きなテレビ観ようかな、、📺
今日は1人カフェしたんですけど、なんだか胃が重たくてあまり食べられなかったです。😢
にゃにーママ🐰
子どもが小さいと本当自分のこと出来なくて、ストレス発散したい時にできないですよね💦
私もここ1ヶ月ずっと心身万全じゃないのでここらへんで負のループから抜け出したいと、思ってます💦
xo
本当にそれですね。。。
昔から神経質で、不安症でしたが、子どもが産まれてからより酷くなりました。。。
色々溜まっているんだろうなと思います💧
大丈夫ですか??何かありましたか??😢
ループ抜け出したいですよね、、💦どうしたら抜け出せるんですかねえ。。😭