子育て・グッズ 何なんでしょうか?離乳食、はじめにスプーンくわえさせようとすると嫌が… 何なんでしょうか? 離乳食、はじめにスプーンくわえさせようとすると嫌がって拒否るのに、何かの拍子で口開けて一口目が入ると、二口目、三口目、、、、、わりと食べ続けてくれる。 なんなんでしょうか?なんで最初だけ嫌がるんだろう、、、 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 離乳食 拒否 スプーン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あ、あれ?意外とこれいけるな…もぐもぐ。みたいな感じですかね?😂 うちの子もあります! 5月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🤣 5月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤣