ココロ・悩み 子供の癇癪に悩んでいます。息子が疲れているのもわかるけど、受け止めるのが難しい。他の人も同じような経験があるのか心配です。 子供の癇癪、反抗受け止めてあげたいけど辛いです。 小学2年生の息子ですが、毎日毎日何かしら癇癪おこしすべてままのせい! うるさい!と怒鳴る泣く、、、 下に弟がいるから甘えたいし毎日学校で疲れて当たりたいのもわかるので受け止めたいし寄り添いたいのですがずっと言われ続け私ももう余裕なくなりイライラし突き放してしまったりしてモヤモヤするし、優しく言っても拗ねるし 今だけでしょうか😭? みんなこんな感じなのでしょうか😭 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 2 学校 息子 泣く まー(9歳) コメント 退会ユーザー めちゃくちゃ一緒です💦 毎日毎日疲れますよね。今日も怒鳴りました。こっちももう無理です… 5月18日 まー お返事ありがとうございます! 同じ方がいて嬉しいです🥺 怒鳴るのもきついですよね もう子育て無理って思います 駄目だとは思いながらもこっちも人間だから言われっぱなしだとどうしてもイライラしてしまい無視したり反論したり😔 5月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
お返事ありがとうございます!
同じ方がいて嬉しいです🥺
怒鳴るのもきついですよね
もう子育て無理って思います
駄目だとは思いながらもこっちも人間だから言われっぱなしだとどうしてもイライラしてしまい無視したり反論したり😔