子育て・グッズ エルゴLEEの帽子のしまい方や首の座りについて相談です。ポケットにしまうのが正解か、いつからエルゴを使用したか、首の心配があります。 エルゴLEEの帽子?部分のしまい方がわかりません(^_^;) 上の写真のようにしたいのですが… 下の写真の様に、ポケットにしまうのが正解ですか? 使う前に水通しをしたのですが、わからなくなってしまいましたT_T また、インサートなしで、みなさんは、いつ頃からエルゴを使用しましたか? もうすぐ3ヶ月ですが、首は座っている様に思いますが、 まだ心配です(^_^;) 最終更新:2017年1月29日 お気に入り エルゴ 写真 水通し 帽子 インサート フム子(8歳) コメント ☆mama☆ これのデニム使ってます💓 ポケットにしまってますよ👍 3ヶ月からです👶🏻✨ 1月29日 フム子 コメントありがとうございます! やはり、ポケットだったんですね!!! 助かりました^_^ ありがとうございます^_^ これから、デビューします^_^ 1月29日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フム子
コメントありがとうございます!
やはり、ポケットだったんですね!!!
助かりました^_^
ありがとうございます^_^
これから、デビューします^_^