雑談・つぶやき 生理が遅れているため検査薬を買おうとしたが勇気がなく、お菓子やお酒を買ってしまった。親子遠足が心配。叱って欲しい。 生理がずっと来なくて帰りに薬局寄って 検査薬買おうと思ってたけど勇気がなくて 結局買えず子どもたちのお菓子と 旦那とわたしのお酒買って帰りました。。。 情けなさすぎて。。。 誰か叱ってください。。。 2週間後親子遠足なのに楽しめるかな。。。。 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 旦那 生理 親子 検査薬 お菓子 お酒 遠足 ウサビッチ コメント うさぎ 避妊に失敗したとかですか…??💦 私も最近それでアフターピルを飲みました。。💦 ストレスでも遅れたりするので、体調に変化が無いならあまり気にせず普段通りに…と言っても難しいですよね。。💦 5月18日 ウサビッチ いや、行為してないはずなんですが はっきりした日にちも覚えてなくて😅 でも前回の生理から1ヶ月は やってないはずなんです😂😂 検査薬やれば安心できるかなと思ってましたが買えず終わりました。。。 週末必ず買います。。。 5月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
いや、行為してないはずなんですが
はっきりした日にちも覚えてなくて😅
でも前回の生理から1ヶ月は
やってないはずなんです😂😂
検査薬やれば安心できるかなと思ってましたが買えず終わりました。。。
週末必ず買います。。。