住まい キッチンのウォールキャビネット部分だけ色を変えたいのですが、貼り紙⁇… キッチンのウォールキャビネット部分だけ色を変えたいのですが、貼り紙⁇などで自分で変えた方おられますか? 見た目、剥がす時など、色々と大丈夫なんでしょうか?? 最終更新:2023年5月18日 お気に入り キッチン 夫 りん(2歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 真鞠 賃貸ですか? よく「貼って剥せるって書いてあるリメイクシート貼ってたらはがせなくなりました~😭」って人よく見かけますね😂💦 5月18日 りん 持ち家です! 剥がした時が怖くて私も買えず悩んでます 5月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
持ち家です!
剥がした時が怖くて私も買えず悩んでます