コメント
ままり
3歳頃から2人で遠出してますが、お菓子+DVDでだいたい寝てます😂
トマトゼリー🐱&🐭
実家が車で3時間ぐらいですが、寝てるかDVD見てますね😊
赤ちゃんの時は、泣いたりありましたが、2歳過ぎてからはないので大丈夫だと思いますよ😉
たぶん、寝ます(笑)
もし心配なら、途中休憩すれば良いですよ👍
楽しんで来て下さいね🥰
-
はじめてのママリ🔰
たしかに4歳にもなれば言いたいこと言うしなんとかなりますかね😊
DVD持ってるやつだと見飽きてるので遠出するときにレンタルして見せれば凌げるかなぁなんて思ってます(笑)
途中休憩すれば親も子もリフレッシュしますもんね🥰
ありがとうございます♥️- 5月18日
ルーパンママ
上が4歳くらいの時は、片道3時間くらいは余裕でした。
寝てるか、DVD見てるか、iPadでゲームしてるかって感じです😊
-
はじめてのママリ🔰
3時間余裕!!すごいですね💡
うち1時間ぐらい乗ってるとつまらなくなってゴソゴソ動き出すので心配になってしまって😥
DVD新しいやつ用意しとこうかなと思ってます😭- 5月18日
はじめてのママリ🔰
お菓子いいですね!
持っていこうと思います💡
帰りはたぶん寝ると思うんですけど行きが心配で😂なんせお昼寝全然しない子なので…DVDでなんとかなりますかね?😂
ままり
うちもお昼寝の習慣なかったんですが、暇になってなのか揺れが気持ちよくてなのか、遠出すると気づいたら寝てるって感じです😭
はじめてのママリ🔰
それならうちも寝てくれるといいなぁ😂でも車で2時間程度なので休憩しながら行けそうです💡がんばります(笑)