コメント
かなみ
いやいや!早すぎます😆でもきっととても嬉しかったんですよね。
私も凍結胚移植で3回妊娠してますが流産も2回してます。まだ言うの早かったなーと。せめて心拍確認できてからが...😭
かなみ
いやいや!早すぎます😆でもきっととても嬉しかったんですよね。
私も凍結胚移植で3回妊娠してますが流産も2回してます。まだ言うの早かったなーと。せめて心拍確認できてからが...😭
「旦那」に関する質問
旦那昨日昼から40度〜😩 お腹こわしてるみたいですが吐き気はなし 胃腸炎にしては高熱すぎませんか?💦 今流行ってる胃腸炎重症しやすい?んでしょうか💦 子供も運動会近いし嫌だな、、
結婚はしてなく お腹のこの父親に婚姻の意思はなく 助けてくれる 友人(男性)がいます 旦那がいて👶がいる形には できませんでしたが私は納得してます🍼 旦那は居ないこと、 お腹の👶の父親はなんて呼べば良いですかね?
うつ病の旦那がおります。 傷病手当と私の稼ぎで生活しており家計は私が管理していたのですが、ついに傷病手当を私に渡さなくなりました。 「お金を管理されるとストレスになる」「ぶち切れそうになる」と言われました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんまあり得ないですよね😅
だいぶ早過ぎます!!💢
まだ着床しかしてないのに。
こんこんと説教しながら説明しました😤