家族・旦那 不妊治療で陽性判定もらったが、旦那が早くに周りに言ってしまい困っている。男性の行動に戸惑っている。 愚痴です😭 今日不妊治療してやっと陽性判定もらいました。 凍結胚盤胞移植だったので、陽性判定もらってもまだ4週で自然妊娠なら気づいていない時期なのに、旦那がすでに職場の人に言いふらしてました😭 口止めしなかった私も悪いんですが、娘も移植で同じような流れだったので分かってると思ってた私がバカでした。。 男とはこんなものなのでしょうか。。😭 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 旦那 不妊治療 妊娠4週目 陽性 職場 男 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント かなみ いやいや!早すぎます😆でもきっととても嬉しかったんですよね。 私も凍結胚移植で3回妊娠してますが流産も2回してます。まだ言うの早かったなーと。せめて心拍確認できてからが...😭 5月18日 はじめてのママリ ほんまあり得ないですよね😅 だいぶ早過ぎます!!💢 まだ着床しかしてないのに。 こんこんと説教しながら説明しました😤 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんまあり得ないですよね😅
だいぶ早過ぎます!!💢
まだ着床しかしてないのに。
こんこんと説教しながら説明しました😤