※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しずく
家族・旦那

芸能人関係なく、子育てでの注意点や育児方針について教えてください。プライバシーや方向性など気にしていることをお聞きしたいです。

ご自身や旦那さん、お子さんが芸能人、という方いらっしゃいますか?

子育てする上でどんなことに気をつけていますか?
プライバシーや育児の方向性など…

もちろん詳細は全て伏せていただいてかまいません☺️

コメント

ママリ

旦那が以前、芸能関係の仕事していました!今は辞めてしまってますが、当時はテレビとかCMも出ていました。
私自身も、結婚前はモデルや雑誌、広告の仕事などを少しした事があります。
もう今やってる訳ではないので参考にならないと思いますが、基本的には子供の事や家のことなどはSNSとかには一切載せないし、触れない。くらいですかね?やっていた当時も、プライベートなことは一切触れない、載せない。でした!

育児の方向性については、それぞれのご家庭のやり方があるでしょうし、ご夫婦でよく話し合った上で…で良いんじゃないでしょうか?とにかく、やたらに発信したり発言したりしなければ大丈夫かと思います。

• しずく

しずく

ありがとうございます!
    やはりとにかくプライベートにはノータッチ、という感じですよね。
    参考になりました🥰

• 5月19日