雑談・つぶやき JAでりんご2個349円に半額シールが貼ってあったので、半額ならと購入し… JAでりんご2個349円に半額シールが貼ってあったので、半額ならと購入しました。 いまレシートを見たら値引きされてませんでした…🥲 今日は閉まってしまったし、 自転車で10分くらいの距離なので、 また後日わざわざ行くのも… 諦めるしかないのですが、 節約のためにわざわざ自転車漕いでJAまで行ったのに悲しくなってしまいました。 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 節約 自転車 りんご はじめてのママリ🔰(8歳) コメント きゅん🫰🏻 えー😭💦💦 半額になってるってことはちょっと正規では売れないと店側が判断したものなので明日にでもぜひ連絡を…🙏🙏🙏 5月18日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント