その他の疑問 子供の遠足の集合写真で写りが悪かったりしたら皆さんどうしてますか?🤔… 子供の遠足の集合写真で写りが悪かったりしたら 皆さんどうしてますか?🤔 毎度毎度楽しみにしてる集合写真。 今年は前の子の頭に被ってて 辞めとこうか、 記念として購入するか迷ってます😭💦 ちなみに入学式の時も被ってました…😢 まだ2年生なのに既に2回目😭悲しい😭 クラス人数少ないんだしカメラマンさん 一言子どもに声かけてくれてもいいのにって 思っちゃいます😢😢😢 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 写真 カメラ 遠足 まま コメント 退会ユーザー 身長が小さく前に行くので、 かぶっていることはないのですが写りが悪かったり、目を瞑っていたりしていたら買ってないです😂 ほんとですよねー😭声かけてほしいですよね😭 5月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント