妊活 排卵検査薬の判定についてご質問です。※画像あります昨日2:00頃タイミン… 排卵検査薬の判定についてご質問です。 ※画像あります 昨日2:00頃タイミング取りました。 今日の夜も仲良しの予定ですが、まだ間に合いますでしょうか? 判定線より濃い訳ではない気もします… ルナルナでの排卵予定日は昨日18日で、過去2ヶ月は排卵が2日遅れで来てます。 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 仲良し ルナルナ 🔰麻美 コメント はじめてのママリ🔰 まだこれから濃くなりそうですよね! 排卵は明日か明後日くらいだと思うので 全然間に合うと思います😊 5月18日 🔰麻美 ありがとうございます。 仲良しする事に成功しました! 気持ちが楽になりました。 ありがとうございました 5月19日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰麻美
ありがとうございます。
仲良しする事に成功しました!
気持ちが楽になりました。
ありがとうございました