ぴ
36週ですが、浮腫で体重増加しました😂😂
食べ物ではないなって思ってます🥲
足がパンパンで、、、😭😭

ママリ🔰
何食べても何しても生きてるだけで太ります🙄🤍(笑)
健診間隔2週間しか経ってないのに+2㌔いったときは焦って体重増えすぎましたって正直に言ったら、まあ浮腫んでるからね〜と言われました( ꒪⌓꒪)!
ぴ
36週ですが、浮腫で体重増加しました😂😂
食べ物ではないなって思ってます🥲
足がパンパンで、、、😭😭
ママリ🔰
何食べても何しても生きてるだけで太ります🙄🤍(笑)
健診間隔2週間しか経ってないのに+2㌔いったときは焦って体重増えすぎましたって正直に言ったら、まあ浮腫んでるからね〜と言われました( ꒪⌓꒪)!
「妊娠37週目」に関する質問
小さく産んでしまった… 37週5日目にして破水し、2330gの小さな男の子を出産しました。 後期の検診から小さめだと言われていて、35週まで仕事をしていたり、私自身が少食なのもあり小さかったのかなと結構後悔しています…
これは前駆陣痛ですか? 37wです。子宮口はまだ開いてませんでした。 ただ、軽い生理痛の痛みがありました。 (今日1日で何度か) 前駆陣痛でしょうか?? 今日健診で、子宮口を見るため内診しました。 それで刺激されて…
37wです。陣痛が来るのが怖いです。皆さんは怖くないですか? 正期産に入り、子宮口はまだ開いてません。 陣痛が怖いです。 でも、陣痛が来るように動かないといけないのが 複雑というか矛盾してて気持ちが追いつかない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント