コメント
ペンシル
うんうん♡放課後誰かと遊ぶって学童にいるとなかなか出来んもんね😢
うちの1番上の息子が1年生になったとたんそれですぐに鍵っ子になったわー!
学童では他学年にたくさん友達できたけどね!!そのおかげで中学校の先輩とも遊ぶ仲になれたから学童もよかったよ𖤐´-
ペンシル
うんうん♡放課後誰かと遊ぶって学童にいるとなかなか出来んもんね😢
うちの1番上の息子が1年生になったとたんそれですぐに鍵っ子になったわー!
学童では他学年にたくさん友達できたけどね!!そのおかげで中学校の先輩とも遊ぶ仲になれたから学童もよかったよ𖤐´-
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
ごめんねーこっちにもコメントくれてたんだね❤❤
同学年だけじゃないつながりっていいよね❣️うちの子は同学年より他学年の方が仲良くできるっぽい!
ペンシル
あ、ほんまじゃーこっちもコメントしちょったね🤣
うちは学童が外遊びできんで息子は外でひたすら走り回る子だったし耐えらないって2ヶ月でやめちゃったの😅
息子くんもいろんな友達できてそれはそれで刺激になるはずだよー🫶🏻
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
そかそかー!!最近は学校でも預かってくれるからありがたいよ☺️
長期休みのこと考えると学童はやっぱしありがたいけど!
色々な友だちと仲良くしてほしいよ!!