その他の疑問 日本酒が好きな方いますか?而今(じこん)ってお酒は美味しいでしょうか、… 日本酒が好きな方いますか? 而今(じこん)ってお酒は美味しいでしょうか、、 2万近くするんですが、フルーティーらしくて お祝いであげようと思ってます。。 最終更新:2023年5月18日 お気に入り お祝い 日本 お酒 あまら(生後9ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント K.mama𓇼𓆉 親がじこん好きでいつもお酒専用の冷蔵庫に入ってました! 好きな方は好きですしお酒も好みが分かれるので相手の方がどういう味が好きかですね😊 5月18日 あまら フルーティが好きらしく 初めて買うものだから不安で😂 結構高いのに親御さんリッチですね😆👍🏻 5月18日 K.mama𓇼𓆉 フルーティがお好きなら喜ばれるかと思います✨ お酒大好きな人間なのでワインから日本酒から焼酎から色んなの入ってました😊笑 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまら
フルーティが好きらしく
初めて買うものだから不安で😂
結構高いのに親御さんリッチですね😆👍🏻
K.mama𓇼𓆉
フルーティがお好きなら喜ばれるかと思います✨
お酒大好きな人間なのでワインから日本酒から焼酎から色んなの入ってました😊笑