※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がゴミすぎる。親の育て方疑うレベル。旦那が使えないことによって、義両親もどんどん嫌いになっていく。

旦那がゴミすぎる。
親の育て方疑うレベル。
旦那が使えないことによって、義両親もどんどん嫌いになっていく。

コメント

ゆうな

さすが使えない旦那を育て上げただけありますよね。
義両親と接してるとこの親にしてこの子ありだわ、と何度も思いました〜🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😂!
    義両親(主に義母)と接してると「ハア?」ってこと多すぎて、ぐんぐん好感度下がってます😂

• 5月19日
はじめてのママリ🔰

私もそうです。
まっだったか同じです😭

メンタルもやばくって
倒れました😭

それ以降旦那に
義両親と関わるたびに
子育て参加してくれないのになんで義両親と関わらなきゃダメなのって言ってしまいます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!倒れてしまったなんて…
    ママリさん、日々頑張りすぎです😭✨
    いつも本当にお疲れ様です…!
    子育て参加してくれないのになんで義両親と関わらなきゃダメなの…ってその通りですね。。
    おっしゃる通りすぎて、それ次何かあったら使わせてもらおうと思います😂!!

• 5月19日
うに

まじで同じくその状況です。
義母ってこんな人だったんだ〜とがっかりで正直会いたくもないですし子供も会わせたくないなあって初めて思っちゃいました。
言いたくはないしこんなふうに思いたくもなかったしまじで育て方って大事だしやっぱ血は争えないんだわ✌です😅(笑)
なにをどうしたらこんな失敗作産んでしまったんですか?って口から出そうでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますわかります。。
    結婚して数年経ちますが、ようやく義母の本性が見えてきてここ最近嫌いすぎます😂
    本当に育て方って大事ですよね。
    うちの義父母なんか、義父は教師で義母は保育士と教育者のはずなのに、旦那も義弟も義実家でグータラゴロゴロで、良い年して見ていて恥ずかしいレベルです(笑)
    何をどうしたらこんな失敗作を…なんて何度口から出そうになったか分かりません😂😂
    日々お疲れ様です!!🙇🏻‍♀️

• 5月19日
  • うに

うに

え教師と保育士なのに????😟😟不思議すぎます(笑)
    私は旦那のお兄さんの所のお嫁さんが唯一すごく良くしてくれていて共感してくれるのでなんとか頑張れています😿
    よそから見たらあなた達やっぱりすこしおかしいよ!✌と言いたい所です。

• 5月19日