4年ぶりのパート接客で、部長に不満。怒鳴られたり、憂鬱。エールをください。
4年ぶりに接客の仕事を始めました。パートです。
ブランクがあるのと育児と両立のため4時間扶養内で働いています。しかし、職場の部長らにもっと働いてほしいのかわかりませんが帰りに私がお先に失礼しますと言ったら二人でお疲れ様と言いたくないと直接言われました。また別の日にはわたしが出した商品の出し方が良くなかったみたいで開店前のお店で怒鳴られました。謝りましたが1日不機嫌でした。
仕事が憂鬱です。前の職場では全くなかったのでこんな思い初めてで怖いです。どうかエールをください。
- ひよこママ(4歳10ヶ月)
なっち
理不尽な当たりでキツいですね😓
【お疲れ様と言いたくない】だなんて発言で、あたしならその職場自体がむりですね😱
退職は考えてはいないのでしょうか??🥺
はじめのママリ🔰
そんな職場私だったら早いうちに辞めて別のところ探します😔
今なんとか頑張ったとしても何かと文句つけられて怒られそうな気しかしないです。
はじめてのママリ🔰
私だったら辞めちゃいます
今後も関係が良くなるとは思えないですし、そうなったとしても自分が無理です🥲
ままり
えっお疲れ様言いたくないって人としてどうですかね?
面接で4時間扶養でOK出てるのなら部長にとやかく言われる筋合いないですよね。
もう辞めちゃいましょ💦
-
ひよこママ
そうなんです。面接でも応募も扶養内OKだったので応募したのです。ただ面接で経験があるので少しわがままを聞いてくれたのですがそれが気に入らないみたいです。
- 5月18日
コメント