お出かけ 七五三のお参りですが、着物は大変ですか?落ち着きのない男二人で3歳と5… 七五三のお参りですが、着物は大変ですか? 落ち着きのない男二人で3歳と5歳ですが、お参りの日は洋装でいいですかね?前撮りは着物の予定です。 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 5歳 3歳 七五三 着物 お参り 男 ままり コメント はじめてのママリ🔰 5歳はお参りも着物着ましたが特に大変とかはなかったです!グズる前にささっと終わらせて帰りました😊 3歳はお参り自体してません💦 2人一緒にやるなら洋装でいいいかと思います! 5月18日 ままり ありがとうございます。 5月19日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。