家族・旦那 ちょうど今日で娘が1ヶ月です。今日は私の誕生日で、結婚1年記念日です… ちょうど今日で娘が1ヶ月です。今日は私の誕生日で、結婚1年記念日です。昨日旦那さんが実家に会いに来てくれて、何故か今日一緒にケーキ食べようと言っても断られました😭それなら、昨日より今日来て欲しかったです😭 残業なしだと17:00過ぎ、残業しても1時間で18:00過ぎにはアパートに帰ってます。私の実家も車で片道20分です。 わがままなのは分かってますが、お祝いしたいです😭😭😭 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 旦那 車 パート 誕生日 ケーキ お祝い 結婚 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ハナ🔰 お誕生日おめでとうございます🥳👏🎉 誕生日で結婚記念日1年目ならなおさら2人でお祝いしたいですよね😣!! 5月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント