コメント
manatu
あたしも生んだ瞬間よりその後太りました。母乳だと痩せる!てのはみんながみんなではないと思います。なのでご飯は気をつけるようにしましたが食欲半端なかったです!産後一年半年になりますが痩せてきました!おっぱいやめたら食欲減りますよ(*´∀`)
N
母乳だったら痩せるっていうのは前の体重までだそうですよ!それよりはなかなか痩せないらしいです✨
-
ぽ
なるほど😓前の体重まではすぐにいけたのですがそこから全く…元々ぽっちゃりだったので痩せれると思ってたので期待しすぎました笑
- 1月28日
トロ
母乳=痩せるはホントに嘘だって思いました(笑)
ダイエットしようにも食事の量を減らせば母乳は出ない。
だからと言って食べたら太る(T_T)
-
ぽ
それなんですよ!!!無限ループ😢😢
食わなきゃ出ないし腹減るし😫😫- 1月28日
コハルコ
骨盤矯正はなさいましたか?
骨盤が開いたままだと太りやすいし、骨盤が綺麗に戻ってると痩せやすいですよ( ´∀`)
-
ぽ
1度整体行ったんですが高いし家でやれる体操だけしてます😥😭
- 1月28日
𝙔𝙪𝙝𝙞
わたしも3ヶ月の頃はまだ妊娠前よりプラスでしたが、6ヶ月過ぎたあたりから減っていって今はマイナス3kgまで来ました✩
産んですぐ減る人もいますが、半年ごろから減り始める人も多いみたいですよ!
わたしも母乳で体重減るとか嘘じゃん…と思ってましたがちゃんと減りました✩母乳あげてるとかなりお腹がすくのでご飯2杯とか食べてましたがそれでも減ったのでまだまだ希望はありますよ〜!
-
ぽ
お腹すきますよね😲
旦那より食べます!
抑えなきゃって思えば思うほど我慢出来ません笑
希望あるのならよかったです😫😫- 1月28日
ぽ
まだまだおっぱいやめないのでなんとか運動して痩せるしかなさそうですね😥😥😥